Baru Rasa Lama di Apel Pagi

Ambon. Ada yang berbeda dengan Apel pagi di awal bulan Juni setelah libur cuti bersama.

Ambon (10/06), ditemani langit mendung dan rintik hujan apel pagi tetap berjalan tertib dan lancar. Namun ada yang berbeda dalam pelaksanaan apel tersebut sebab Karantina Pertanian Ambon kedatangan empat anggota baru rasa lama.

SobatQ pasti bertanya tanya, baru rasa lama, maksudnya bagaimana ya?

Iya, Karantina Pertanian Ambon kembali diramaikan dengan kehadiran empat petugas yang kemarin baru saja menyelesaikan pendidikan fungsional di BUTTMKP Bekasi. 
Aris Hadiyono, SP dalam pengarahannya memberikan selamat dan apresiasi kepada drh. Sarah Friska Manalu peserta pendidikan fungsional yang telah mengharumkan nama Karantina Pertanian Ambon karena mendapatkan peringkat 3 terbaik pada pendidikan fungsional tersebut. Besar harapan agar teman-teman mampu mengimplementasikan semua ilmu yang di dapat selama pendidikan fungsional untuk kemajuan Karantina Pertanian Ambon, ujar Aris.

Beliau juga mengucapkan terima kasih dan bangga untuk petugas Karantina Pertanian Ambon yang rela piket saat cuti bersama.
Menutup apel, seluruh petugas Karantina Pertanian Ambon berjabat tangan saling memaafkan, mempererat silaturahmi serta rasa kekeluargaan di antara petugas Karantina Pertanian Ambon.

Leave a Comment

Your email address will not be published.