Kinerja Baik, Karantina Pertanian Ambon Raih Penghargaan Keuangan

Ambon – Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Ambon kembali memberikan penghargaan pada 11 satuan kerja dengan kinerja terbaik triwulan keempat tahun 2020 terhadap mitra kerja untuk 3 kategori diantaranya, kategori Dipa kecil, Dipa sedang dan Dipa besar.

Karantina Pertanian Ambon raih peringkat terbaik kedua untuk pelaksanaan anggaran terbaik dengan capaian Indikator Kuasa Pengguna Anggaran (IKPA) sempurna kategori pagu sedang. Penghargaan diserahkan oleh Kepala Kanwil DJPB Provinsi Maluku Noor Faisal Akhmad, Rabu (03/03) siang diterima langsung oleh Kepala Karantina Pertanian Ambon Aris Hadiyono bertepat di Aula lantai V Gedung Keuangan Negara Ambon.

“Alhamdulillah, Karantina Pertanian Ambon raih penghargaan Satker berkinerja terbaik dalam penggunaan anggaran di triwulan IV tahun 2020. Penghargaan ini tak terlepas dari kerja keras seluruh pegawai, besar harapan kami dengan penghargaan ini kinerja pengelolaan keuangan Karantina Pertanian Ambon semangkin lebih baik lagi kedepan”, ungkap Aris.

LaporKarantina
KarantinaPertanianAmbon