Senam Jumat Sehat, Suplai Energi Positif Pegawai SKP Kelas I Ambon

Senam Jumat Pagi Pegawai SKP Kelas I Ambon
Senam Jumat Pagi Pegawai SKP Kelas I Ambon

Ambon – Jumat pagi (13/03), tepat pukul 07.30 WIT dilaksanakan senam pagi di halaman Kantor Stasiun Karantina Pertanian (SKP) Kelas I Ambon. Senam ini diikuti oleh semua pegawai yang bertugas di Kantor Induk Stasiun Karantina Pertanian Kelas I Ambon dan petugas Wilker Pelabuhan Yos Sudarso Ambon.

5
Pegawai antusias mengikuti gerakan instruktur senam

Semua pegawai terlihat senang dan antusias mengikuti rangkaian senam mulai dari awal hingga akhir. Senam ini diadakan rutin dua minggu sekali dengan divariasikan jumat bersih. “Jadi kalau jumat pertama senam bersama, jumat berikutnya giliran jumat bersih, kerjabakti membersihkan lingkungan kantor SKP Kelas I Ambon”. Ungkap drh. Ubaidullah, Kepala SKP Kelas I Ambon. “Semoga dengan adanya senam ini memberikan tambahan energi positif dan menambah semangat kita untuk bekerja lebih giat dalam menjaga wilayah Maluku dari ancaman hama penyakit hewan dan tumbuhan yang mengintai masuk dan tersebar di Maluku tercinta ini” tambah drh. Ubaidullah.

2

Bertindak sebagai instruktur senam yaitu Tim Pelatih senam dari Yayasan Jantung Sehat Kota Ambon yang sudah biasa menjadi instruktur senam dinacara senam pagi Car Free Day Kota Ambon pada setiap Minggu Pagi. (red/foto:Poncez)

Leave a Comment

Your email address will not be published.